ترأست وزيرة التجارة الداخلية وضبط السوق الوطنية، آمال عبد اللطيف، اليوم الأربعاء بالجزائر العاصمة، اجتماع عمل مع مدراء التجارة الجهويين، شددت خلاله على ضرورة تكثيف العمليات الرقابية والحرص على المتابعة اليومية للتموين، حسبما أورده بيان للوزارة.

وخلال اللقاء الذي جرى عبر تقنية التحاضر المرئي عن بعد، بحضور الإطارات المركزية بالوزارة، والذي خصص لمتابعة وضعية تموين السوق الوطنية و تحضيرات الدخول الاجتماعي المقبل، أكدت الوزيرة على "ضرورة مواصلة تكثيف العمليات الرقابية، والحرص على المتابعة اليومية للتموين".

كما أكدت على ضرورة تعزيز تتبع سلاسل التوزيع بمختلف مراحلها لضمان وفرة المواد الأساسية والتحكم في أسعارها والحفاظ على استقرارها في السوق الوطنية، بما يكفل حماية حقوق المستهلك وصون القدرة الشرائية للمواطن.

وأسدت الوزيرة تعليمات إلى مدراء التجارة لضبط آخر التحضيرات الخاصة بإطلاق التظاهرات التجارية لعرض وتسويق المستلزمات المدرسية بأسعار تنافسية، يضيف نفس المصدر.