استقبل وزير التجارة الخارجية وترقية الصادرات، كمال رزيق، اليوم الثلاثاء، كلا من السفير الأوكراني، أولكسندر فورونين، والسفير النمساوي، فولفغانغ سبادينغر، حسبما أفاد به بيان للوزارة.

وشكل اللقاء الذي جمع السيد رزيق بسفير أوكرانيا لدى الجزائر، "فرصة لاستعراض واقع علاقات التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجزائر وأوكرانيا، وبحث سبل تعزيزها"، وفقا للمصدر ذاته.

وخلال اللقاء الذي جمعه بسفير النمسا لدى الجزائر، استعرض الطرفان واقع علاقات التعاون الاقتصادي والتجاري بين البلدين، وبحثا سبل تعزيزها، لا سيما في مجال "ترقية المبادلات التجارية، وتشجيع الشراكات بين المتعاملين الاقتصاديين الجزائريين والنمساويين". 

كما تناول الطرفان الآفاق المتاحة لتوسيع حضور المنتجات الجزائرية في السوق النمساوية، واستغلال الإمكانات التي يزخر بها البلدان بما يخدم المصالح المشتركة، مع التأكيد على أهمية تكثيف التواصل بين أوساط الأعمال وتفعيل آليات التعاون الاقتصادي الثنائي، يضيف بيان الوزارة.

759803583 1075715531795587 5911512612113628857 N