A la une, Algériactu

Champion’s League africaine: Le CRB se qualifie au quart de finale

Le Chabab Riadhi de Belouizdad CRB, vient de composter son billet pour les quarts de finale, de la Champion’s League africaine, en s’imposant hors de ses bases, devant le leader du Groupe le club africain de Sundowns sur le score de buts à zéro.
La victoire  a été dessinée  en première période par le biais de Amir Sayoud et Ahmed Gasmi à la 29 et 45ème minute.
A travers cette victoire, le CRB termine la phase des poules en deuxième position avec 9 points et prend sa revanche sur son rival et leader du groupe le Sundowns qui avait écrasé le représentant algérien au match aller sur le score sans appel de 5à1, sachant que la seconde rencontre du groupe s’est terminée sur le score de 2à1, en faveur du club congolais du TPMazembe face au club soudanais d’Al Hillal.

L’autre représentant algérien le Mouloudia Club D’Alger, sera en appel demain face aux tunisiens de l’Espérance de Tunis EST,ou il est appelé à se racheter de sa dernière déconvenue à Alger face aux égyptiens du Zamalek. Le MCA n’a besoin que du point du nul pour se qualifier au quart de finale de la prestigieuse compétition africaine